AME

 
Se um dia encontrares o amor
Não tenhas receio de recebe-lo,
abra os braços para que ele encaixe
dentro do teu peito e viva, viva
cada instante, deste amor intensamente.
E se um dia, por um acaso qualquer,
achares que o perdeu,
iras te surpreender ao perceber
que ele não morreu...
 Continua lá no mesmo lugar,
do lado esquerdo no teu peito
batendo, batendo e batendo...
Por amar.

Iza Mota
Recife-PE