A ORGIA DO CÉU

O céu convidou a lua a beijar-se com o sol.

A noite brilhava em poesias, com orgia entre estrelas.

A beira mar, rosas cheio de prosas, enfeitiçavam constelações.

Um banquete de flores foi servido ao arco íris, semeando mais uma estação.

A orquestra do céu viajava em direção dos deuses, que alegremente brindavam a luz da vida.

Suave encanto sopravam nossos destinos, que de tão divino, embreagou-se ao pecado.

Pelas marés, dançávamos loucamente pelo o universo em relâmpagos do tempo.

Nasce um novo céu a cada instante, plantando sempre um novo amanhã.

rickbec
Enviado por rickbec em 09/10/2006
Código do texto: T260202