AMOR BACHAREL.

AMOR BACHAREL.

Com a máxíma vênia,

Solicito sua maior atenção,

Para que o ora exposto tenha,

Sua sublime consideração.

Com intensa deferência, peço,

Um momento de sua reflexão,

E para que eu obtenha sucesso,

Depende de sua boa visão.

Apenas deve ser observado,

Se vai valer à pena para os dois,

Tratando o assunto com cuidado,

Para não nos arrependermos depois,

Então no bojo desta petição,

Sugiro inteiro acolhimento,

Solicito seu amor com paixão,

Nestes termos, peço deferimento.

Por: Jaymeofilho.

07/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/11/2010
Código do texto: T2602196
Classificação de conteúdo: seguro