DE AMIGOS, AMORES E DECEPÇÕES

De repente a gente acha que aprendeu de tudo na vida... A gente acha que AMIGOS são pra sempre... Que palavras são verdades, e a gente acredita piamente naqueles que dizem que nos amam... Até que a ficha cai... O que é o AMOR pra você? Até onde você é movido pelas suas paixões? Por cima de pessoas que te amam, por cima dos que vc diz que ama e acha que ama... Até que você fere... e vc percebe que nao, não ama tanto ou não ama nada...

Pena que amor não se retribui, amizade não se retribui, confiança não se retribui... NEM SEMPRE.

A minha ficha caiu... MAIS UMA VEZ... E a gente percebe que as pessoas q nos amam realmente sempre nos alertaram... Mas não considero o jogo perdido: EU GANHEI EXPERIÊNCIA... Mais uma? Mais uma! Até quando? Até quando? Para sempre? Que seja... Eu vou aprendendo.

Magna F. = 25/05/2010

Magna Eugênia
Enviado por Magna Eugênia em 07/11/2010
Código do texto: T2602307