CAMINHANDO COM FÉ

Ele caminhava,

Sua mente voava...

Vagava pela calçada

Em busca do passado.

Triste era sua passada

Mas não parava...

Seu coração numa balada!

Há esperança desejava

E a escuridão iluminava!

Em fim, ele esperava

E sonhando escapava.

Não tinha medo da ilusão...

Sabia do poder da oração!

E com fé enfrentava...

Não importa o impossível,

Mas sua vitória seria possível!

Estava só, sem ninguém,

Mas Deus era seu alguém...

Por mais que a razão

Você o verbo da realidade

Era mais forte sua oração.

Ele sabe o poder da sua emoção!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 08/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2603106
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.