PEDAÇOS

DESFAÇO-ME DOS PEDAÇOS, JUNTO AS PEÇAS QUE SOBRARAM

MONTO A VIDA NOVAMENTE, DE ABRAÇOS, DE ROUPA NOVA

COLORIDA, CHEIA DE SOL E LUAR

CALMAMENTE LHE PROCURO, SUAVEMENTE LHE PEÇO;

SÓ QUERO SEU OLHAR, SEU AR, SUA ALMA INUNDANDO MEU ESPAÇO,

ABRIGO-ME NO LABIRINTO DE SEU CORPO

FUGINDO DOS SONHOS QUE ME PERSEGUEM

SOU FELIZ ASSIM MESMO, SEM SONHOS, SEM CAMINHO;

NÃO SEI CAMINHAR SOZINHO NEM CHEGAR AO MEU DESTINO......