Tá certo?

Amar e se calar...?

Odiar e se maltratar...?

Ser feliz e não compartilhar...?

Tá certo? Se está me digas.

Pois ainda não me passaram

Essas coisas malditas.

Pergunto novamente...

POR QUE se contrapor?

Chega de guardar essa dor.

Ramon Sallen
Enviado por Ramon Sallen em 09/10/2006
Código do texto: T260490