Manhãs de outono

Amor, vim aqui pra te dizer...
 
Que a vida com você faz mais sentido
Que o teu carinho é o meu repouso
Que te amar é a palavra na qual me traduzo
Que o teu amor me cativa
Que tudo que tu és pode ser dito em poesia
Que este sentir-te parte de mim às vezes me assusta
Que esta angústia que sinto é este amor pueril
Que o som e o tom da tua voz me acalma
Que me entrego quando você sorri
Que choro as suas dores em meu sentimento de impotência
Que sonho com noites de estrelas brilhando só pra nós dois
Que anseio a tua presença em todos os instantes dos dias
Que é gostoso te ver chegar
Que é belo te ver linda e nua
Que engulo o soluço quando você vai embora
Que parece haver sempre uma lágrima a espera do teu adeus
Que a imensidão do céu que te leva é a mesma da qual me encanto nestas manhãs de outono
Que ouvir o sino da igreja também é ter saudade de ti
Que esta saudade sufoca o meu coração
Que o saber que tu voltas é semente jogada ao chão
Amor, vim aqui só pra dizer que te amo.