De manhã nasce o dia chuvoso e friozinho
Vem na lembrança de um sol o teu nome
Esse que o amor sussurra e não esquece
Esse que quando a noite cai vira estrela
E no meu peito onde você fez a morada
Há um desejo consumido em cada prece
Um desejo de nunca mais ter de partir
E ficar ao teu lado, na tua vida, ficar em ti
Enquanto o sonho que é te amar não adormece