Viva La Vita

MANTER A ESSÊNCIA DO ESPÍRITO JOVEM

FAZ COM QUE O NOSSO TEMPO PARE,

NÃO O TEMPO CRONOLÓGICO

MAS SIM O TEMPO DA FELICIDADE,

NÃO NOS TORNAMOS VELHOS PELOS ANOS,

MAS SIM PELAS ATITUDES QUE TOMAMOS,

É QUE NÃO CONSERVAM A JUVENTUDE.

A VELHICE

OU A JUVENTUDE

É MERA QUESTÃO DE ESPÍRITO.

É O CORAÇÃO ANTENADO,

EM BUSCA DE NOVOS AMORES.

É A MENTE TRABALHANDO,

E BUSCANDO DO QUE ACONTECE DE NOVO.

SEGUIR A VIDA

E NUNCA SE ARREPENDER,

É TER PERDIDO UM GRANDE AMOR,

E PERDÊ-LO POR UMA BOBAGEM,

É SER CONTRARIADO,

MESMO QUANDO ESTÁ CERTO,

É TER A CERTEZA,

DE QUE NUNCA TEREMOS CERTEZA DE NADA,

E QUE CADA NOVO DIA

NOS RESERVA SEMPRE NOVAS SURPRESAS,

E TER A ALMA PRONTA,

É APENAS QUESTÃO DE BOM SENSO.

Ronnie Peterson Da Silva Anquizes

09/11/2010

22:20