Sem você, houve mudança no sentido da arte

O que seriam?

Sem você, de que valeriam?

As lendas, doutrinas, os mitos e os vinhos

Filosofias e políticas, os muros e vizinhos

O que seriam dos versos?

E as batalhas épicas, o que seriam?

Os poetas e trovadores, o que diriam?

De que valem registros e estatísticas?

O que seria da Renascença?

O Expressionismo, o que seria?

O Cubismo não faz mais sentido

Por tua ausência, sinto-me preenchido

No Impressionismo não encontrei explicação

Como um auto-retrato que respira

Nem Van Gogh e nem Monet me inspiram

A sensação de perda deturpa todo fascínio que sentia

Os poemas são rascunhos e as orações estão a vagar

Trazendo a tona desilusão no olhar

Você partiu, tomou a decisão, tentei refutar

Exigiu o meu consentimento, a separação, não pude contraditar

Marciano James
Enviado por Marciano James em 09/11/2010
Código do texto: T2606675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.