CRIS

SEUS OLHOS SEMPRE ME PERTENCERAM;

EMBORA POR ALGUNS MOMENTOS FOGE-ME SEU OLHAR DISTANTE;

O AMOR, O ESTAR JUNTOS, A CUMPLICIDADE VENCERAM

NOS TEMPOS VIVIDOS, NOS MOMENTOS, EM CADA INSTANTE...

TRAGO COMIGO SEU DESTINO, SUAS LEMBRANÇAS QUERIDAS,

O PASSADO NUNCA EXISTIU, O FUTURO ACABAVA DE NASCER;

CORAÇÕES ABERTOS, SONHOS, PARTILHAS, FECHARAM-SE AS FERIDAS;

É SEGREDO NO MEU PEITO; É CHAMA DE AMOR, É MEU BEM QUERER !......