FALANDO DE VIDAS...©

Encontro-me...

Sei do que falas também,

Esta é a vida!

Viva a sua vida!

A vida é viver!

Se acomode como ela vier

E que seja vida,

E se torne vida se vier...

Deixe que o amor germine,

Isto é igual semente

É o nosso amor...

Então minha querida...

E está germinando...

A cada dia,

Em meu coração....

Está, mas...

Será uma via de mão única?

Ou então como dissemos,

Será de outra vida?

Só pode...

Mas isto é outra história...

Então, mas que há algo

Algo misterioso há sim

Conversando a gente descobre

Vê por que quero sempre você!?

Quero desbravar teus sonhos,

Desvendar teus mistérios...

Viajar ao seu mundo,

Quero ver se eu me acho ali

Embrenhado no teu ser..

Quero me ver em você,

Talvez me sentir em você

Se eu estiver em você então

Fazendo parte de seu dia-dia

Ali quietinho escondido

Desde outras vidas,

De eras remotas,

E dentro de seu ser...

Lindo e doce...

Doce e amável coração...