Milagres, Rezas, Sóis, Sinais e Mistérios.

Mila, dê a ré, antes que o sol venha a “si” minimizar!

Mi, lá na reta aonde o sol “si” põe, existe um mistério:

Milagres e rezas, solidificando sinagogas e misérias...

Milhares de lares, regras, solilóquios e sinais miraculosos...

Mil lágrimas regaram solitárias sinas misantrópicas...

Misantropias latentes refestelam-se solvendo a “sífilis milenar”.

Minhas lástimas referem-se ao solstício da simplicidade milimétrica.

Mínimas lamúrias resvalam-se sobre a solução dos signos místicos...

Miudezas lânguidas resignam-se soltas num sistema de migalhas...

Minhas lástimas refugiam-se sofrivelmente no silvar das milícias...

Minhas lanças rebatem as solidificações sinestésicas de Midas...

Mistos lancinantes das revoltas solitárias, silenciosas e míticas...

Savok and the Andrew, 1’0.11.09...

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 10/11/2010
Código do texto: T2607288
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.