Criança...abandonada

Criança que nasceste...

"Orfã"

Não desejada...

Orfã de amor,

De afectos,

De carinho...

Criança...

Ostracizada,

Maltratada,

Que passa fome...

Menino da rua

Cresce sózinho,

Sem lei,

Sem valores...

Criança triste...

Abandonada...

Que vive na rua,

que rouba

Por ter fome...

Abandonada que foi...

Ao seu destino

Sobrevives...

Ao frio...

E à chuva...

Ignorada...

Por quem te fez nascer

Destino cruel o teu!

Criança...

Abandonada

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 10/10/2006
Código do texto: T260743