SERÁ? I

SERÁ?

O que será que existe em mim?

Se quando estou só,

Penso em multidão,

Quando estou no meio do povo,

Penso em ficar comigo.

Será que sou confuso,

Difuso ou incluso,

Protuso ou iluso,

Será que sou, indireto, inquieto,

Discreto, concreto,

Devo ser, observador, encantador,

Observo com encanto a minha dor,

Assustadoramente, confortavelmente,

Em calmaria,

Ou em sintonia com a sinfonia,

Que tardia, me mostra a paz,

Será que sou capaz,

Audaz, tenaz,

De reconhecer o intento,

Do vento, desalento do amor,

Ou será que sou normal?

Por: Jaymeofilho.

10/11/2010.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 10/11/2010
Reeditado em 27/09/2016
Código do texto: T2607446
Classificação de conteúdo: seguro