AFIRMAÇÃO.

Chagaspires

Grita! Necessito que brades aos quatro ventos e digas que sou eu o teu amor.

Quero ouvir o eco de tuas palavras sendo levado pela brisa e ressoando em meus ouvidos, afirmando que me amas.

Deixe que os meus tímpanos se furem mais quero que grites com toda tua força e repitas que me adoras e já não podes viver sem me amar.

Não é incerteza ou dúvida, porém preciso dessa afirmação para continuar vivendo.

Talvez meu ego precise urgentemente de fartar-se do que vem de tua boca.

Grites para o sol, para a lua, para o mar e que as ondas em seu derramar constante testifiquem do amor que tens por mim.

É como se de repente nesses últimos momentos o meu coração tenha se enchido do orgulho de ter você.

Quero que o mundo inteiro saiba do nosso amor.

Por isso eu te imploro minha querida, digas mais uma vez que me amas.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 10/11/2010
Código do texto: T2608316
Classificação de conteúdo: seguro