Partes desiguais

Dividi-me em dois.

Uma parte, está comigo

e da outra, não sei.

Somei-me em mil.

Mil pedaços de você,

nenhum pedaço de mim.

E sei lá, se me multiplico

para conseguir de ti,

todas as partes.

Porque algumas, estão aqui,

outras estão algures.

Ou dividi-me em mil.

Ou somei-me em dois.

Que loucuras faço eu,

se tiro partes de mim

e despudorado, me dou.

Se somo partes de ti,

sem saber sequer quem sou !