Aceite-me

Aceite o meu amor...

Talvez tenhamos problemas, como todo casal

Talvez haja brigas tolas, mas contornaremos

Sinto que podemos construir algo juntos

Que gostamos de estar perto e pensamos da mesma forma

Gostamos das mesmas coisas e confiamos um no outro

Tudo que eu peço é uma chance de te mostrar que amar é bom

Que não precisa haver sofrimento e angustia...

Amar pode ser bem mais que poesia, pode ser realidade

Não tenha medo de ser feliz, aceite-me!

IGOR ACALANTO
Enviado por IGOR ACALANTO em 10/10/2006
Código do texto: T260964