Prosinha prosaica

Quando ha pouco, vinha eu, de minha aula , tive ao meu lado no banco do onibus, um homem que escrevia, escrevia encheu uma folha de sulfite com letras ligeiras e esguias. E eu babando de vontade de ler oque ele escrevia!!!!!

Ele virava o papel ao meu primeiro virar de olhos! Cobria a folha e escrevia! E eu pobre mortal imaginando o poeta no mais perfeito gozo de seu exercicio se transformar em um monstro de egoismo! Negando-me as bençãos de sua poesia!!