“Biscoitos e olhares compridos”
 
Um copo de leite...Um biscoito
Olho de canto alcança...
A fome do cão...Que consome
Com o faro...Um outro tanto!
Estalo os dedos...Ensaio o assovio!
Ah...Mas este apetite...
Terei que dar cabo...senão
Saio eu de estômago vazio!
Então mudo o olho de canto
Pra ver se o ângulo melhora...
Ah noto uma língua de fora.
Aguardando um convite...
Grunhidos e dois olhos pedintes!
Caio no truque da gula que chora...Bem feito!
Pronto...Lá se foi o biscoito
Com a fome... Do afoito nababo
Cão satisfeito...
Mirando de olhar comprido
Um copo de leite, metade da fome.
De cada um...O cão de bucho forrado
Não ta nem aí...Pro meu desjejum
Abana o rabo...experimenta
Com fome de cão... Um outro biscoito!
Comeu mais de oito, num jeito capeta
Costume pidão...
Devora com um tique educado!

                          ****
11/11/2010
IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 11/11/2010
Reeditado em 11/11/2010
Código do texto: T2610474
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.