Quem sou eu?

Às vezes eu sinto

aquilo que sempre quero sentir

E sempre entendo

aquilo que só às vezes quero entender

Unicamente como qualquer um

Eu equilibro o peso da verdade

Com a leveza da mentira

E levo a vida,

Contente, contida

Metade viva

Metade tentando viver

Procuro cuidadosamente

Aquele sonho que me deixou

E pela ruas que vou e passo

reclamo em gritos baixos

do que foi perdido e nunca achado

dos meus sonhos assassinados

da minha vida sem sabor

Penso bem e penso tanto

E não há pergunta que me faça

A resposta sempre tão insensata

Afinal, quem sou eu?

Laís Mussarra
Enviado por Laís Mussarra em 12/11/2010
Código do texto: T2610902
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.