Faz tempo que eu não falo aqui que eu te amo.
Pois é...
Amozinho, eu te amo.
Te amo!
E nada mais posso te oferecer além do meu sentimento.
Nada mais tenho além deste gostar.
O meu sentir é este sentir sem tempo.
Este sentir sem jeito, este sentir sem vênia.
Este sentir que se desfaz nas tuas mãos.
Amor, te amo... te amo
A tua presença acalma a minha alma
O sonho tem teu gosto
Tem teu jeito
Tem teu beijo quente
Tem a tua pele macia
Tem o meu te amar no abandono dos lábios
Bebendo tua saliva
Nas noites frias de chuva
Num fim de tarde cinzento
Onde o céu é o horizonte
Trazendo a noite sem céu
Escondendo da noite a estrela
Num fim de tarde cinzento
Onde o meu amor sente a tua falta
Onde o meu carinho se arrisca
Semeando flores em caminhos sós
Num fim de tarde cinzento, assim
Meu amor, rasgo a saudade
Por entre a porta entreaberta
E entro e abraço-te e te beijo
Te digo por entre os perfumes do ar
Amor, meu grande amor, vim te amar!