Aceite-me

Aceite-me
Aceite o meu amor...
Talvez tenhamos problemas, como todo casal
Talvez haja brigas tolas, mas contornaremos
Sinto que podemos construir algo juntos
Que gostamos de estar perto e pensamos da mesma forma
Gostamos das mesmas coisas e confiamos um no outro
Tudo que eu peço é uma chance de te mostrar que amar é bom
Que não precisa haver sofrimento e angustia...
Amar pode ser bem mais que poesia, pode ser realidade
Não tenha medo de ser feliz, aceite-me!


Thiago Mitier




*Linda poesia caro amigo, espero que tua musa

te aceite de todo seu coração!

Carinhosa
Enviado por Carinhosa em 10/10/2006
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T261191
Classificação de conteúdo: seguro