Amor,
 
Tô com vontade de beijar você.
 
Vontade da tua boca.
 
Vontade do teu gosto cheio de menina.
 
Vontade do teu beijo mais traquina.
 
Vontade da tua mão no meu pescoço
 
Vontade dos teus olhos adormecidos
 
Na lubricidade de um beijo
 
Vontade dos nossos braços esquecidos
 
Pelos nossos corpos
 
Vontade do beijo mais molhado
 
Que a minha boca já provou na tua
 
Vontade de andar abraçadinho
 
Em toda rua
 
Vontade de te dar o meu carinho
 
E quando a noite for minha
 
Te dar a lua e uma estrelinha
 
Para dormir com você
 
Te dar um beijinho nos olhos
 
Que assim você não me vê
 
Só vê este carinho
 
Só sente esta fissura
 
Que eu sinto por você