Recebe o meu coração

Que há tempos tento te dar

É feito de brincadeiras

É feito de sentimentos

É feito de uns momentos

Que na vida pude ajuntar

É o sonho que um dia

Em um jardim que é só meu

Floresceu por entre as flores

Floresceu por entre amores

No tempo que se esqueceu

Se esqueceu do que é saudade

Nem lembrou o que é distância

Agora vive a angústia

Vive a realidade

Mais dura que pode ser

Que é saber deste amor

Vivendo a dor doída

Que é amar e não te ter