DESCANSAR

DESCANSAR

Preciso descansar meu coração,

Dar a ele a trégua necessária,

Sei que minha história vai ter fim

No dia que encontrar a minha estrada.

Pensei muito e não quero mais pensar,

Quero um descanso que preciso prá viver

Preciso tirar da vida o que me faz sofrer.

Sou uma pedra não removida

Dos destinos por mim traçados,

Quero ser apenas a menina

Que fugiu deixando-me na saudade.

Cansei de procurar e não achar

Cansei dessa vida sem teu mar

Agora não sei mais o que querer

Quero apenas nesta vida merecer

Um pouco da paz perdida para viver.

MÁRCIA ROCHA

13/11/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 13/11/2010
Reeditado em 13/11/2010
Código do texto: T2612795
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.