O QUE PROCURO?

Procuro-me e não acho.

Busco ser mais não me encaixo.

Não quero sentir o que fazer?

É mais forte que eu, me faz agir assim.

Arranca-me do céu,

Tira a paz, sossego e sono.

Não posso evitar

Eu não consigo mudar o que há.

As sensações vêm como turbilhões.

Enchendo-me de dúvidas, me tirando a fé.

As impressões que tenho

De onde vêm? Por que ficam? Pra onde vão?

Quero respostas encontrar

Um mundo novo atrás de tudo o que posso vê

De repente o achar.

Por onde começar a minha busca?