VIVA!!! O PRÍNCIPE CHEGOU!!!

Não veio com o cavalo branco
Como a mocinha estava a sonhar

Mas veio nadando do fundo do mar
Você deve estar pensando, é Sereio? O príncipe que Chegou?

Não! É apenas um moço bonito
Que gosta de mergulhar

Olha... Que a mocinha
Nem saber nadar e nem gosta tanto assim... de mar

Mas pra agradar ao seu príncipe
Ela pensou .....até em aprender a nadar.
Cicera Luisa Alves (Ciça Alves)
Enviado por Cicera Luisa Alves (Ciça Alves) em 14/11/2010
Código do texto: T2614434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.