Fogo que seduz!

Este amor que ressurge das cinzas, que no passado ardeu em chamas, volta a queimar e provocar minhas entranhas.

Que fazer das cinzas de agora? Novamente jogá-las ao oceano ou no topo das montanhas?

Que resta de mim para reavivar esta paixão?

Meu pensamento serve de combustível a aumentar estas chamas.

As lembranças dos momentos felizes de outrora sopram a favor do fogo.

E meu coração arde no meio da fogueira.

O que importa se só me restarem as cinzas se a beleza deste fogo me seduz.

Nerah
Enviado por Nerah em 15/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2617583
Classificação de conteúdo: seguro