Águas do Oceano!

Depois de tanto tempo mesmo assim ainda falamos em paixão, torrente de emoções, enfim reagimos como se fôssemos jovens. Talvez sejamos jovens de pensamento e de coração.

O que há por trás de tudo isto?

Por que esta chama se reascende de tempos em tempos?

Há que descobrirmos a razão ou devemos deixar que a vida se ocupe disso e nós devemos apenas seguir o seu rumo, tal qual um rio, a correr de encontro ao mar?

Teremos agora forças para navegar as volumosas águas do oceano?

Como será nosso próximo encontro?

Há muita emoção a nos aguardar.

Nerah
Enviado por Nerah em 15/11/2010
Código do texto: T2617615
Classificação de conteúdo: seguro