Lobo Lascivo e Despudorado em Pele de Cordeiro Casto

Você gostou do meu jeito,

tipo de homem acanhado

a sorrir timidamente

me achou interessante,

e assim surpresa e arfante,

ficou agradavelmente

Pois minha cara de santo,

minha doçura de mártir,

de um varão casto e inocente

contrastam com um par de olhos

satãnicos, devoradores,

cravados em ti, ardentes

Meu aspécto e minha vóz,

de integridade seráfica,

são de candura e decência,

mas se enxerga claramente

um demonio de lascívia

e despudor mascarado

oculto dentro de mim,

lhe espiando através

dos olhos de homem tarado

como se fossem janelas

que guardam o escuro da cela

com uma fachada de aparencia

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 15/11/2010
Código do texto: T2617703
Classificação de conteúdo: seguro