O MUNDO E A VIDA EM MOVIMENTO

O MUNDO E A VIDA EM MOVIMENTO

O mundo tem um caminho

para cada destino,

um sentimento para cada olhar,

uma mensagem em cada

passagem....

O mundo envolve as

esperanças de seus

habitantes, deixando

em cada coração

uma esperança...

Quando o mundo solitário

conhece sua liberdade,

Deus se aproxima

para conduzir,

o sonho da salvação...

O mundo é o reflexo

da vontade dos pensamentos,

que em sintonia com

o universo, realizam

com o amem,

os desejos camuflados...

O mundo é a vida

em movimento se renovando,

em cada renascimento,

para viver mais um ciclo

do em busca da paz

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 11/10/2006
Código do texto: T261772