Amor final

Que me resta agora ao final do caminho?

Depois da longa caminhada na solidão, percebendo apenas a sombra de meu próprio eu, onde posso chegar?

Seria a tua companhia o porto de chegada?

Estará você a esperar por mim no fim da estrada?

Terei guarita em sua morada?

Em minha mochila carrego o vinho e as taças.

Em minha alma a esperança do amor final.

Em minha mente a lembrança de sua imagem.

Nerah
Enviado por Nerah em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2617929
Classificação de conteúdo: seguro