Um dia tal... sem dor... apenas amor... nosso!

Só um instante mais, e sairei em busca de um novo dia,

talvez mais colorido, ou, pelo menos, com menos dor.

Onde cada minuto seria como um novo eu, puro,

lindo, limpo, intuitivamente novo...

genuinamente aplicável a cada dia, cada instante.

Assim, seria revelado o real significado de cada ato,

trazendo à tona, sempre um novo e deslumbrado eu...

inóspito, sem precedentes no que refere-se ao amor.

Fazendo-me pensar em cada minuto: vivido, aproveitado!

E levando-se em conta cada segundo outrora desperdiçado,

o nosso segundo encontro, num primeiro amor

seria o revitalizar de nosso tempo, remindo o hoje.

E em paz, saio a buscar novos dias, novos segundos,

aplacando a dor, remindo o tempo, aproveitando os minutos.

Ainda absorto, alheio ao dia de amanhã; vivendo o hoje.

Com você, e mais nada, ou ninguém. Apenas isso...

como ser mais otimista? O amor, e os amados...

algo mais em minha vida? Acho que não. Obrigado!

Apenas você. Num dia tal, desconhecido, porém lindo. Meu!

Assim como meu é o sonho, e minha a realização...

assim como suas são as chances da felicidade nossa,

dependendo apenas do seu 'sim' para o tudo.

Só um instante mais, e sairei em busca de um novo dia,

desconhecido, mas meu. Seu. Nosso! Lindo, limpo, novo.

Um dia azul, sem dor, apenas amor. Um dia nosso.

Um dia parado no tempo. Para sempre. Sem noite...

apenas, repetindo-se... sempre... o nosso dia! Lindo!

jony marcos martins, 15/11/2010

Jony Marcos Martins
Enviado por Jony Marcos Martins em 16/11/2010
Código do texto: T2617985
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.