Recado

Volto ao meu canto poético.

Passou tanto tempo sem que as palavras tivessem motivação.

Agora elas surgem em profusão, repetem-se em juras de amor, extasiam-se na fantasia, mergulham no sonho e pedem para serem escritas.

Surge um texto com forma e cor, perfumado e com luz incandescente.

E na mistura de letras e sílabas, surge seu nome, descrevo seu rosto, seu olhar, faço perguntas que ficam sem respostas.

As palavras fluem, têm ânsia de transmitir o recado, querem levar o amor pelo caminho da escrita, saem rápidas, atropelam-se nas vírgulas, rejeitam o ponto final.

Nerah
Enviado por Nerah em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618071
Classificação de conteúdo: seguro