Minha alma!

Você de volta ao meu universo ou talvez nunca tenha saído dele.

Por dez anos se manteve escondido, atrás das batidas do meu coração.

Agora surge poderoso a ocupar minha mente.

Vem com olhar nostálgico, sorriso discreto, cabelo desalinhado.

Nas suas mãos deposito minha esperança.

Na esperança deposito o amor.

No amor deposito minha alma.

Nerah
Enviado por Nerah em 16/11/2010
Reeditado em 16/11/2010
Código do texto: T2618084
Classificação de conteúdo: seguro