ENGANOS.

Eu já me enganei tantas vezes!

Quando pensei que amar fosse só alegria,

E viver fosse sorrir todo dia,

Ah,como me enganei!

E tanto sofri ao descobrir

Que amar implica em sofrer,

Viver implica em chorar

E se enganar faz parte da vida.

Mas estou aprendendo...

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 16/11/2010
Código do texto: T2618218