Mundo das Impossibilidades.

Tentei espremer a garrafa de cerveja, mas não saiu nada.

Pensei em buscar mais, mas estava tudo fechado.

Era madrugada.

Tentei comer a garrafa, mas, além de dura, cortava.

Tentei sair correndo, mas minhas pernas estavam dormentes.

Tentei gritar e não tinha boca.

Tentei dormir, mas o sono não vinha.

Tentei uma última tentativa, mas me restou vã.

Foi aí que caí no mundo das impossibilidades e, torto, como o “Tao da Física”, caí na REAL...

Savok Onaitsirk, 14.04.10.

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 16/11/2010
Código do texto: T2618391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.