A saudade vem e se deita no meu peito
Esta saudade que fala de ti, dos teus lábios,
Dos teus olhos, estrelas a cismar meus sonhos,
A sondar desejos do amor que ainda fala em minha pele
 
Esta saudade que traz os teus traços em meio à noite
Esta saudade que é teu jeito quieto após o nosso amor
É a tua voz dizendo sussurros sobre nossos corpos nus
No silêncio terno dos lençóis onde despes teu corpo
 
Esta saudade é teus seios brancos
Tuas mãos pequenas feitas de carícia
Acordando o sono e todos os sentidos
 
Esta saudade é o momento em que devo partir
É a tua ausência em minha vida acordando as noites
Sem saberes que ficarás pra sempre na minha emoção