Calvário...

Calvário...

Há...ainda nesses dias,

Quem olvide de amor tão intenso...

Foi há mais de " dois mil anos",

Que foi demonstrado por nós

Jesus entregou sua vida...

Naquela cruz - o calvário,

Pelos meus e os seus pecados

Demonstrou Amor-Maior...

Indiferentes andamos...

Neste mundo atribulado,

Deixamos seus sofrimentos

Dentro de um báu guardado,

Pensamos ainda contar com o tempo

Para nossa remissão...

Mas esse tempo é agora...

Renda-se a esse verdadeiro Amor,

Quem te chama a conversão...

É Cristo, Nosso Senhor!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/11/2010
Reeditado em 18/11/2010
Código do texto: T2620596
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.