FRENESI OU FARNEZIM.

FRENESI OU FARNEZIM.

Chagaspires

Você já teve um farnezim?

É mesmo que um frenesi.

Não é coisa de matuto ou de gente iletrado; qualquer cristão pode ter.

Sempre se apresenta precedido de um problema.

Pode ser um acontecimento que não entra bem, e daí o bichinho vem chegando de mancinho e quando menos se espera “Pumba”, estoura de uma vez.

Dá um comichão, uma impertinência, um enfado, uma desimpaciência da gota e agente fica todo ouriçado.

É aquela inquietação danada que aparece de repente e ninguém controla o malvado.

É uma importunidade. É um tal de funga-funga, é um tal de vira, meche e cutuca que dar inté dó.

Outro dia meu compadre Anastácio jogou um bom dinheiro no bicho e enquanto esperava o resultado quase bota a casa abaixo com um desgraçado desse tipo.

O remédio pra acabar com esse maldito é resolver o problema que lhe deu causa. Ou você o resolve, ou ele acaba com você.

Coisinha difícil de conter é o tal do farnezim.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 17/11/2010
Código do texto: T2620812
Classificação de conteúdo: seguro