Resposta ao Fogo que seduz!

O mesmo se passa comigo, não saberia explicar como........depois de 10 anos, o Fênix volta a vida.

Jamais poderia imaginar que sentiria tanto desejo, parece que o fogo está consumindo meu corpo.

Jogar as cinzas? Talvez, mas será que a ave mitológica não renascerá?

Só há uma forma de saber: é tentar apagar com a presença, com a embriaguez do momento, dos abraços, dos beijos.

Tenho medo e desejo juntos, olho para as chamas e me encanto.

Vamos controlar este incêndio, não deixar que se perca, mas mantê-lo em brasas para que não se apague.

Nerah
Enviado por Nerah em 17/11/2010
Código do texto: T2621015
Classificação de conteúdo: seguro