MEUS SENTIDOS

Vejo-te em tudo que é belo

E, ao ver-te naquilo,

Ainda mais belo se torna!

Ouço-te no vento

E, ao sentir-te, qualquer vendaval

Torna-se brisa mansa!

Sinto-te ao abraçar a viola

E, ao sentir-te,

Mais acaricio-lhe as cordas.

Sinto teu perfume nas noites quentes

E, ao inspirar-te,

As flores cheiram mais!

Saboreio-te no vinho que bebo

E, ao degustar-te

Mais saboroso se torna!

--------********-----------

26/11/2010 07:58 - ROSA SERENA

Em tudo que é belo, encontro-te!

Ai se expande a beleza!

Perco o medo do vendaval

Que em brisa mansa torna-se!

Acaricio-lhe lentamente como se fora

As preciosas cordas de minha viola!

Aspiro-lhe inebriado o perfume

Degusto-te como o vinho mais nobre!

Que torna-se o sabor divino!

Desculpe amigo mas, não resisti!LlINDÍIISSIMO!VIDA, FORÇA, SAÚDE!

---------***********-----------

Obrigado, querida Rosa, pela bela interação.

Júlio Marques
Enviado por Júlio Marques em 17/11/2010
Reeditado em 13/11/2012
Código do texto: T2621392
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.