O Tempo Passa

O tempo passa a guerra não acaba e eu nem sei com quem estou lutando, nem quanto tempo estou andando a esmo.

Nesta andança encontrei um vilarejo inimigo e havia uma criança com arma em punho apontando para os destroços, quando reviro os escombros há uma pessoa ferida, a salvo e cuido de seus ferimentos e sou aplaudido por um povo.

Uma moça de olhos verdes me convida para passar a noite no vilarejo e as pessoas dançavam e dividia a pouca comida comigo.

E pensei:

O tempo tinha passado

E nunca conheci o amor.

Em plena guerra e dor.

Com amor fui tratado.

O tempo passa e eu nem sei com quem estou lutando.

O tempo passa e a guerra não acaba...

http://amadeupaes.blogspot.com