Oração

Que o sono

traga-lhe a luz necessária

Os sonhos dourados

que um dia pensou vivenciar

Que este ser que vagueia sem rumo

como um anjo despido de aprumo

Possa algum dia encontrar

A paz que renova

A alegria que sacia

Num ponto lá longe

ma chama a brilhar como apoio

De plantão está a esperar

Que seus dias sejam sem dor

Suas noites não tenham terror

Suas ânsias sejam de luz

Vazios preenchidos de

força silenciosa e passiva

A esperar o sono acabar

Resgatar sua vida remida

E outro belo sonho voltar

luferretti
Enviado por luferretti em 11/10/2006
Código do texto: T262231