Vencer....

É engraçada minha vida quanto mais procuro me encontrar

mais me perco e me sinto confuso,

Busco incansavelmente sonhar, idealizo situações, onde gostaria de me ver,

Mas as condições se afastam de meu foco de tal forma que nem posso crêr,

Parecem mentiras as histórias que sempre me contaram

As frases e Ditos populares, “ Quem espera sempre alcança “ tenho lutado,

A vida toda e nunca consegui nada!

Ai você pensa, como a vida é ingrata Poucos com muito e muitos sem nada,

Nesse ínterim você busca por responsáveis, culpa um, culpa outro e no final,

Não encontra nada, nem uma nota rasgada para ajudar na conta

E volta teu olhar para o futuro, busca novos horizontes, trabalha desesperadamente,

Tentando compensar o tempo perdido, mesmo sabendo que é impossível,

Ainda assim tenta, sabe que é uma luta perdida antes mesmo de começar,

Mas vai seu suor derramar tentara de todas as formas uma vitória

Mesmo no fim da história, ainda pensa recomeçar,

É... essa é a tal da esperança que move o Ser humano desde a infância,

Todos nós acreditamos que é possível, mesmo sabendo ser Impossível

Ainda assim acreditamos, mesmo sem ter fé no infinito,

Soltamos o Grito

Dizendo, eu vou vencer...