Nada...é perfeito

Na nossa sôfrega procura,

Da perfeição,

Da plenitude dos desejos,

Satisfação plena

Esquecemos…

Que há espaços,

Dentro de nós,

Que ficarão sempre…

Por preencher

Vazios de conteúdo,

Ocos!

A ambição desmedida,

Da procura da perfeição,

Se esvazia de sentido

Na sofreguidão alucinante,

Dessa procura

Perdermos a noção,

Daquilo que nos rodeia

Porque nada…

É perfeito

Mário Margaride
Enviado por Mário Margaride em 12/10/2006
Código do texto: T262431