PERDI MEUS OLHOS EM TI!

De tanto te querer

De tanto te buscar

Sem saber viver sozinho

Dependente desse amor

Buscando sempre teu rosto

Mesmo que fosse em lembranças

De tanto desejar teu corpo

De tanto buscar teus olhos

Perdi meus olhos em ti

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 19/11/2010
Reeditado em 20/11/2010
Código do texto: T2625421