Imagens do Google - revistaafro.com.br

E SE DEUS FOR NEGRO?

Se eu sou cristão
Não importa a denominação
Se católico ou protestante
Acredito em um único Deus e em Seu Filho Jesus Cristo.

Acredito que existe o inferno
Mas acredito que existe o céu
E é pra lá que nós cristãos queremos ir
Lá vamos passar a eternidade
Ao lado do Senhor
E com todos aqueles que também lá estarão.

Se tenho preconceito de cor ou raça
Se não gosto do próximo por causa da sua pele
Se detesto aquele colega que tem cabelos crespos
Se o odeio porque minha pele é branca, e eu me acho melhor que ele
Se mesmo em pensamento, o amaldiçoo
Se é apenas porque sua pele é mais escura do que a minha...

Se não o considero como meu irmão...
Se esqueço que ele é criatura de Deus tanto quanto a mim...
Se inconscientemente digo pra Deus: por que o Senhor criou esse tipo de gente?
Se eu morrer, e por ventura for para o céu
Ao adentrar, vem ao meu encontro um NEGRO, DA PELE BEM ESCURA MESMO! Vem me dar as boas vindas...
Com um lindo e divino sorriso ele diz: ' Estou muito feliz por você estar aqui, meu filho amado. Vamos viver toda uma eternidade juntos. Tem ideia do que estou falando? Eternidade é tempo sem fim, chamado também de século dos séculos. É um prazer muito grande recebê-lo. EU SOU JESUS CRISTO, O FILHO DE DEUS'.

(Christiano Nunes)


Belíssima interação de Adria Camparini

Obrigado Adria por teres me honrado com esta linda interação.
Que Deus te abençoe muito.



SE DEUS FOR NEGRO (MINHA RESPOSTA)

Caro Christiano, amigo fiel
Que escreve palavras vinda do céu...
Que tem a doçura do mais puro mel...
Que usa a caneta como se fosse um pincel...

Caro Chris... amigo leal
Que um dia chamei
E em meu coração coloquei
Para exterminar o mal...

Penso que Deus, não tem cor
Não tem sexo
Porque não teria nexo...
Dar forma a tal AMOR.
Leiam: Epístola aos Gálatas 3: 23 a 29

Penso que Deus é o tudo
E nós somos nada
E que chegarei cansada
Um dia... a Seus pés...

E que Ele me acolherá
Em Seu seio Paterno
Numa esfera Celeste
Onde haverá alegria...

E todos os humanos
Judeus, africanos
Alemães, nigerianos
Felizes serão...

E uma grande roda
Cantando a canção
Todos de mãos dadas
Então formarão.

E as raças que existem
Com suas crenças e credos
Com suas individualidades
Apenas uma será.

E a felicidade
Aqui tão esperada
Será resgatada
Linda... então surgirá!!!

(Adria T C Camparini)